图片

知库宝2.0

  淘宝客 站长团购  

  随着国内知识产权保护意识的不断增强,越来越多的企业和个人通过注册商标、登记版权、申请专利来保护自己的合法权益,但由于周期太长、流程复杂难懂、后续事务繁多,加之对相关法律法规、知产专业知识的不了解,令很多人选择委托知识产权代理机构代办知识产权事务,但如今知产代理机构层出不穷,业内竞争日益激励,一些不良知产代理机构为了争夺客源、抢占市场往往不择手段,甚至打出了“免费”的旗号来吸引客户,而实际上,看似诱人的“免费”馅饼却是实实在在的坑人陷阱,令一些不明真相的企业和个人深陷其中,造成不可挽回的损失。

  中细软在调查了我国知产代理现状之后发现,超过半数的调查者表示了解知识产权代理机构的存在,但真正认识到专业知识产权代理机构具体办事流程的不足三成,与此同时有将近四成的人被虚假知产代理机构忽悠过,这其中就有不少被黑心知产代理机构欺骗的惨痛经历。某大型空调生产商董先生的“五谷丰登”商标案便是其中一例。

  董先生曾委托广州一家商标代理所来处理公司旗下的多个商标,本以为从此便可高枕无忧,没承想不多久就得知竞争对手准备在空调上申请和自己一模一样“五谷丰登”商标名称,董先生当即致电这家广州的商标代理所,对方却表示,董先生的商标虽然申请在手却因三年未使用被撤销了,现在竞争对手申请注册完全是合法行为。董先生挂了电话越想越觉得其中有蹊跷,不可能白白就被竞争对手捡了便宜,便找到中细软寻求专业的知产咨询服务。听了董先生的惨痛经历后,中细软的知产专家表示,商标被撤三尽管是《商标法》的明文规定,但并非没有应对之法。原商标代理机构由于没有尽到事前提醒的责任,也没有提供撤三解决方案,才致使董先生到手的商标被竞争对手抢去了。

  其实若是一开始便将知产事务交到中细软手中,完全可以避免这样的惨剧。作为有着14年知产经验的中细软处理起商标事务可谓是驾轻就熟,中细软保证终生监护客户知识产权业务,服务过的客户对中细软的满意度高达100%。

  

 

  如此专业的知产代理机构并不像想象中那么遥不可及,相反为了能将更好的知产服务送达至每一个客户手中,在互联网+的感召下,中细软推出了一款创造性的知识产权管理软件——知库宝,作为中细软知产服务的云平台,打开知库宝便可对商标、专利、版权进行一站式自动化管理。商标查询,情报监测,大数据统计分析,注册,设计,交易,行业剖析等功能尽在掌握,知库宝知识产权持有人管理知识产权的可靠工具。知库宝2.0;把蓝天还给知识产权行业。


更多精彩:
QQ代刷网 http://hnkfjx.com
标签: 复古 感动 (0) (0) (0)
所有评论(0) 请文明发表评论,恶意辱骂/诽谤,发布广告者封号处理!
表情
您还可以输入140
X
QQ头像
女生头像
QQ男生头像
QQ情侣头像
卡通头像
欧美头像
QQ文字头像
精选图片
唯美图片
可爱图片
文字图片
动漫图片
情侣图片
QQ空间素材
QQ个性签名
伤感个性签名
搞笑签名
QQ情侣签名
哲理签名
QQ英文签名
校园签名
QQ网名
女生QQ网名
男生网名
QQ情侣网名
伤感网名
英文网名
搞笑QQ网名
QQ皮肤
个性QQ皮肤
欧美皮肤
情侣皮肤
卡通QQ皮肤
可爱皮肤
简约QQ皮肤
QQ分组
伤感分组
QQ情侣分组
个性分组
搞笑QQ分组
QQ英文分组
精选QQ分组
反馈意见